Cookies Policy

Un cookie è un breve testo inviato al browser dell’utente da un sito web visitato.

Consente al sito di memorizzare informazioni sulla visita e di ritrasmetterle agli stessi siti, alla successiva visita da parte del medesimo utente.

Sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazioni di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookies “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire).

Attraverso i cookies è possibile monitorare anche la navigazione, raccogliere dati su gusti, abitudini, scelte personali che consentono l’individuazione dei profili degli utenti.

Si riportano di seguito le tipologie di cookies che potrebbero essere utilizzate da UG BOX, Titolare del trattamento dei dati personali, e le relative finalità:

A) Cookies tecnici: sono indispensabili per il corretto funzionamento di aree del sito e sono a loro volta suddivisi in:

a.1.) cookies di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e la fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);
a.2.) cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma anonima ed aggregata, sull’attività degli utenti nel sito;
a.3.) cookies di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es. la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

B) Cookies di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

UG BOX Titolare del trattamento dei dati personali, informa che questo Sito internet: – utilizza “cookies tecnici”, per i quali non è richiesto il preventivo valido consenso dell’utente;

L’utente può modificare in qualsiasi momento le proprie preferenze accedendo alla pagina di configurazione del proprio browser.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it 
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Google o la guida del navigatore.
Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-8
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Microsoft o la guida del navigatore.
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Per maggiori informazioni, può consultare il supporto di Mozilla o la guida del navigatore.
Safari: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_ITPer maggiori informazioni, può consultare il supporto di Apple o la guida del navigatore.

Come disabilitare i servizi che installano cookie sul Sito 
In alternativa l’utente può scegliere di gestire/disattivare i cookies direttamente dalle impostazioni del browser.
La disabilitazione dei servizi che installano i cookie potrebbe compromettere la possibilità di usare il Sito e/o impedire all’utente di beneficiare in pieno delle funzionalità offerti.

DIRITTI DEGLI UTENTI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003) . 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo fisico del Titolare o per email all’indirizzo info@ugomoto.it

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
 Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. 
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
 Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

0
UGBOX
Logo
Registra un nuovo account
Reset Password
Shopping cart